Hotel Savoy *** Vienna

Information sulla Privacy

 

Informativa sulla privacy dell’Hotel Savoy BetriebsgmbH

(Ultimo aggiornamento: 25.05.2018)

 

Premessa

La protezione dei vostri dati personali e delle informazioni, che possono rendervi identificabili, è molto importante per noi dell'Hotel Savoy BetriebsgmbH. Ecco perché ci impegniamo a proteggere i vostri dati in conformità con le leggi applicabili in materia e a trattare in modo responsabile i dati personali a noi affidati.

Con la presente informativa sulla protezione dei dati personali desideriamo informarvi sulle finalità del trattamento e la modalità di gestione dei vostri dati. Vi comunicheremo inoltre a chi saranno eventualmente trasmessi i vostri dati e a chi rivolgervi in caso di domande.

Contatto

In caso di domande in merito al trattamento dei vostri dati vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento:

Hotel Savoy BetriebsgmbH

Handelskai 94-96/Stiege 4/ 4,

1200 Wien,

 

Telefono: +43 1/ 523 46 46,

Fax: +43 1/ 523 46 40

Indirizzo e-mail: office@hotelsavoy.at

 

Finalità e base giuridica del trattamento dei dati

Trattiamo i vostri dati solo se il trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione del contratto con voi o se la legge ci obbliga a farlo. In particolare, i vostri dati sono necessari per fornire e fatturare i servizi da voi richiesti. Questi servizi comprendono, tra l'altro, la gestione di richieste di prenotazione o di informazioni, la risposta alle vostre richieste, la prenotazione di guide turistiche, servizi di ristorazione, noleggio veicoli, transfer, tour, emissione e controllo di fatture (B2B, B2C, FIT), prenotazioni di biglietti, ecc.

Il trattamento dei vostri dati è necessario per l'esecuzione del contratto di soggiorno, per l'esecuzione della legge del 1991 sulla registrazione rivolta alle strutture ricettive indicate al § 5, nonché per l’adempimento dei diritti e degli obblighi derivanti dalla legge sull'imposta sul valore aggiunto del 1994. La trasmissione dei dati a istituzioni governative e autorità autorizzate a ricevere informazioni avviene solo nell'ambito di disposizioni di legge obbligatorie o solo nel caso in cui tale trasmissione è obbligatoria in base a un’ordinanza del tribunale.

 

Al fine di inviarvi comunicazioni di direct marketing, newsletter o altre comunicazioni che non siano direttamente correlate all'esecuzione del contratto abbiamo bisogno del vostro esplicito consenso che può essere revocato in qualsiasi momento.

Categorie di dati personali

Per adempiere alle finalità di cui sopra, possiamo raccogliere dati o informazioni personali che consentono la vostra identificazione diretta o indiretta. Questi dati includono cognome e nome, indirizzo, numeri di telefono e di fax, data di nascita, stato civile e lingua. Nell’ambito della vostra identificazione vengono trattati i dati del documento d'identità, come il numero di passaporto, il sesso e la nazionalità. Per i pagamenti vengono trattati i dati della carta EC rispettivamente quelli della banca e della carta di credito. Al fine di poter esaudire tutti i vostri desideri durante il vostro soggiorno, elaboriamo la durata del soggiorno richiesto così come le persone di contatto in riferimento al soggiorno, le condizioni e le preferenze personali e le vostre esigenze che ci avete comunicato.

Destinatario dei dati personali

Nella maggior parte dei casi i vostri dati vengono memorizzati su un server locale e non sono trasmessi a terzi. In alcune situazioni, tuttavia, può essere necessario trasmettere i dati al fine di offrire i servizi richiesti, ad esempio, quando ci chiedete di prenotare un tavolo in un ristorante o un’auto a noleggio.

Potrebbe inoltre essere necessario trasmettere i vostri dati ad autorità o tribunali per ottemperare agli obblighi di legge.

Siamo inoltre obbligati a trasmettere i dati personali se la vita, la salute o le proprietà di una persona devono essere protette.

Conservazione dei dati

Non conserviamo i dati per un periodo superiore a quello necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o legali e per evitare eventuali richieste di risarcimento.

Informazioni e cancellazione

Avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali salvati, sulla loro origine, sui destinatari e sulle finalità del loro trattamento; avete inoltre diritto di rettifica, trasmissione dei dati, opposizione, limitazione del trattamento e blocco o cancellazione dei dati inesatti o trattati in modo inammissibile.

Vi chiediamo di comunicarci eventuali modifiche dei vostri dati personali.

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei vostri dati personali. Le richieste di informazioni, cancellazione, correzione, opposizione e/o trasmissione dei dati, in quest'ultimo caso, sempre che ciò non comporti uno sforzo sproporzionato, possono essere indirizzate all'indirizzo dell’Hotel Savoy BetriebsgmbH, indicato sopra.

Se siete del parere che il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra violi la legge vigente sulla protezione dei dati o che i vostri diritti alla protezione dei dati vengano violati in qualsiasi altro modo, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo competente che, in Austria, è l'autorità per la protezione dei dati (Datenschutzbehörde).

Sicurezza dei dati

I vostri dati personali sono protetti mediante adeguati provvedimenti organizzativi e tecnici. Questi provvedimenti riguardano in particolare sia la protezione dei dati contro accessi non autorizzati, illeciti o accidentali sia il loro trattamento, perdita, utilizzo e manipolazione.

Nonostante i nostri sforzi per mantenere un livello costantemente elevato di accuratezza nella gestione dei dati, non si può escludere che le informazioni da voi fornite via Internet possano essere visualizzate e utilizzate da terzi.

Si prega di notare che non ci assumiamo alcuna responsabilità per la divulgazione di informazioni a causa di errori nella trasmissione dei dati e / o di accesso non autorizzato da parte di terzi che non siano ascrivibili a noi (ad esempio, hacking di caselle di posta elettronica o telefono, intercettazione di fax). Informeremo immediatamente voi e l’autorità di controllo competente qualora, nonostante tutte le precauzioni di sicurezza si dovesse verificare una violazione che coinvolge i vostri dati personali.

Il nostro sito web

Il nostro sito è ospitato da Bookassist (Automatie Netware Limited, operante come Bookassist, numero del registro delle imprese: IE312796, indirizzo registrato: 1st Floor South Block, Rockfield Central, Dublino D16 R6V0, Irlanda, contatti: numero di telefono +353 1 676 2913 / indirizzo e-mail: ireland@bookassist.com, sito web: www.bookassist.org). Si prega di notare anche l'informativa sulla privacy di Bookassist: https://www.bookassist.com/global/security.jsp?user_language=de

Ci impegniamo al massimo per garantire che le informazioni personali che raccogliamo non vengano utilizzate per scopi dei quali non siete consapevoli o che vi possano essere sgraditi o che violino i principi in materia di tutela dei dati. Quando ci inviate una richiesta, potremmo chiedere nella nostra risposta informazioni quali il vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e / o numero di telefono. Se decidete di fornire queste informazioni, le utilizzeremo solo per gli scopi indicati. Le informazioni raccolte sul sito web saranno trattate come descritto di seguito.

Prenotazioni sicure

Il nostro hotel ha incaricato Bookassist di metterci a disposizione il loro sistema di prenotazione. Bookassist è un fornitore di servizi verificato dalla Thawte Certification Authority. Se decidete di effettuare una prenotazione online sul sito, sarete reindirizzati ad una piattaforma di prenotazione e ad un sistema di prenotazione forniti dal nostro partner per il sistema di gestione delle prenotazioni Bookassist. Sappiamo che la sicurezza riveste un’importanza prioritaria per gli utenti online e abbiamo pertanto selezionato accuratamente il nostro partner per il sistema di prenotazione. Tutte le informazioni inviate su questo sito web - se in una sessione di Secure Socket Layer - sono crittografate e protette contro la divulgazione a terzi. Bookassist è in possesso della certificazione di conformità con lo standard di sicurezza PCI DSS (Payment Card lndustry Data Security Standards).

Protezione dei dati

Vogliamo far sì che i visitatori del nostro sito web si sentano al sicuro quando pianificano e prenotano il loro alloggio. L'hotel si impegna a proteggere le informazioni che raccogliamo. L'hotel ha messo a punto un programma di sicurezza per proteggere le informazioni salvate nei nostri sistemi da accessi non autorizzati. Il nostro sito web è ospitato in un ambiente sicuro. I server e i sistemi del sito dispongono di tecnologie per la crittografia e lo scrambling dei dati, nonché dei firewall standard del settore. Quando si inseriscono dati personali al momento della prenotazione o della registrazione via e-mail, le informazioni sono protette dalla tecnologia Secure Socket Layer (SSL) per garantire una trasmissione sicura.

Prenotazione on line

Quando visitate il nostro sito web, i vostri dati di accesso vengono raccolti e salvati automaticamente. Questi dati di accesso possono comprendere in particolare la pagina visitata, i file visualizzati, la data e l'ora della visualizzazione, l'indirizzo IP dell'utente, i dati del computer che effettua la visualizzazione, in particolare il browser e il sistema operativo, nonché il volume di dati e il messaggio della visualizzazione riuscita. Questi dati di accesso sono utilizzati da Bookassist.com per scopi statistici interni al fine di garantire la sicurezza della nostra offerta e di migliorarla. Qualora si sospetti un'azione illegale, i dati di accesso vengono analizzati per raccogliere le prove.

I dati da voi inseriti in uno dei nostri moduli di contatto o inviati via e-mail saranno trattati da noi. Questi dati servono a elaborare la vostra richiesta. In questi casi salviamo anche il vostro indirizzo IP al fine di raccogliere le prove. Non conserveremo i dati più a lungo di quanto necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o legali e per evitare eventuali richieste di risarcimento.

Trattiamo i vostri dati solo se il trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione del contratto con voi o per misure precontrattuali o se siamo obbligati per legge a farlo.

Pagamento online

La pagina dei dati della carta di credito di Bookassist è protetta da una tecnologia di crittografia sicura: SSL. SSL codifica il vostro nome, il numero di carta di credito e la data di scadenza prima dell'invio dei dati tramite Internet. Questo assicura che i dati della vostra carta di credito rimangano privati durante il trasferimento. Inoltre, l'utilizzo della carta di credito è gestito direttamente attraverso una connessione sicura e diretta al sistema bancario per ogni addebito. In questo modo si garantisce che non vengano utilizzate carte rubate e si prevengono transazioni fraudolenti per hotel e clienti.

Cookie

Questo sito web utilizza "cookie" per rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro.

Un "cookie" è un piccolo file di testo che trasmettiamo tramite il nostro server web al file cookie del browser sul disco fisso del computer dell'utente. Questo permette al nostro sito web di riconoscervi come utente quando viene stabilita una connessione tra il nostro server web e il vostro browser. I cookie ci aiutano a determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle nostre pagine web. Il contenuto dei cookie utilizzati è limitato a un numero identificativo che non consente più alcun riferimento personale all'utente. Lo scopo principale di un cookie è il riconoscimento dei visitatori del sito web.

Questo sito web utilizza due tipi di cookie:

  • Cookie di sessione: sono cookie temporanei che rimangono nel file cookie del vostro browser fino a quando non si esce dal nostro sito web e vengono cancellati automaticamente al termine della visita.
  • Cookie persistenti: i cookie rimangono memorizzati sul vostro terminale per una migliore facilità d'uso e ci consentono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visiterete il sito.

È possibile impostare il browser in modo da essere informati sulle impostazioni dei cookie e consentire l'utilizzo degli stessi solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi, o in generale, e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.